医院领导慰问医学生
作者:李颜   来自:院刊  时间:2020-1-3   文章点击率:  栏目点击率:

  新年伊始,新春将至。202012日,新年第一个工作日,我院副院长沈宁、党委副书记刘东明、教育处处长韩江莉,以及教育处辅导员、班主任一行到实验室和学生宿舍慰问医学生。

医院领导慰问医学生

  上午11:00,沈宁副院长、刘东明副书记一行首先来到医院教学科研楼中心实验室,慰问了在此工作的老师和研究生学生们,看到实验室焕然一新的会议室和休息区,领导们非常欣慰,并勉励同学们在新的一年里取得更加优异的科研成绩。

医院领导慰问医学生

    老师和同学们纷纷表示,工作环境越来越人性化,医院对科研平台建设的重视让大家的干劲儿更足了。

医院领导慰问医学生

  随后,领导和老师们前往学生宿舍慰问,为同学们送上福字贴、生肖鼠玩偶和干果礼盒等慰问品,并送上新年的祝福。师生间亲切交流,共叙家常。离开宿舍前,领导们不忘叮嘱学生们注意假期安全。

医院领导慰问医学生

  领导和老师们的慰问让同学们感受到了来自医院的关注、关心和关爱。2020年,医院的教育教学工作在温暖中开启新的篇章。