我院团委工作获医学部表彰
作者:李婷   来自:院刊  时间:2019-5-10   文章点击率:  栏目点击率:

  59日晚,北京大学医学部共青团系统五四表彰暨百年纪念活动在医学部跃进厅四层报告厅举行,我院副院长、党委副书记付卫受邀出席。

  会上,我院团委获得北京大学医学部“红旗团委”荣誉称号;康复医学科团支部被授予北京大学医学部“青年文明号”称号;疼痛科祝斌被授予北京大学医学部“青年岗位能手”荣誉称号;院团委获得“号”、“手”创建活动优秀组织奖。

我院多个集体和个人在医学部共青团系统五四表彰暨百年纪念活动中获奖

  同时,我院体检中心、药剂科、2014级临床5班及2015级临床3班团支部被评为北京大学医学部“优秀团支部”;体检中心赵维、2015级临床3班董文欣被评为“北京大学医学部优秀团干部”;妇产科崔男、2014级临床5班刘雨诗及2015级临床3班房彦名被评为“北京大学医学部优秀团支部书记”;妇产科刘盈彤、药剂科安宁、2014级临床5班张高祺及2015级临床3班李润庭等4人被评为“北京大学医学部优秀共青团员”。

  今年是五四运动100周年,为大力弘扬五四精神,激励立足本职、勤奋工作,团委希望获得表彰的集体和个人,珍惜荣誉,再接再厉。同时也希望团员青年领会五四精神,坚定理想信念,在未来的医务工作中展现出新时代青年应有的担当,为医院的建设和发展发挥更大的作用。