北京大学第三医院北方医院病房医技综合楼三、四层手术室消防改造施工项目议价公告
作者:总务处   来自:本网  时间:2019-5-14   文章点击率:  栏目点击率:

  本次对北京大学第三医院北方医院病房医技综合楼三、四层手术室消防改造施工项目进行议价,相关事项如下,请各单位根据项目预算金额及项目具体改造需求进行报名。

  一、资质要求

  须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人,具有消防设施工程专业承包一级资质,具有建委核发的安全生产许可证且安全生产许可证在有效期内。

  二、项目概况

  本次改造项目是针对北京大学第三医院北方医院病房医技综合楼三、四层手术室消防改造施工项目施工项目。需要对现有范围内消防、安防等设备设施根据改造平面调整,保证使用安全及验收。

  三、预算金额:49万元

  请各施工单位在20195月16日1630前将加盖公章的资质证明文件、授权委托书送至北京大学第三医院行政楼346房间,进行现场报名。

  联系人:柴林林   82265326