【北京晚报】北京23人获得全国五一劳动奖章 我院药剂科获得全国工人先锋号
作者:王丽   来自:本网  时间:2019-5-10   文章点击率:  栏目点击率:

  ——《北京晚报》(2019年4月24日第08版)

  昨天,全国总工会举行全国五一劳动奖、全国工人先锋号表彰大会,北京市共获得3个全国五一劳动奖状、23个全国五一劳动奖章、24个全国工人先锋号。

   相关负责人介绍,为确保推荐评选工作公开公平公正,全总坚持严格审查把关,自下而上、层层选拔产生推荐对象,并不断加大民主推荐力度。今年有8个省市不再等额分配,探索在省级层面开展差额推荐。同时,严格审查推荐对象,在初审和复审阶段,全总共向各推荐单位反馈意见369条,对存疑的对象都要求推荐单位进行核实,并广泛征求意见。经认真核实后,16名推荐对象被取消评选资格。

   截至2018年底,全国总工会共表彰了全国五一劳动奖状9569个、全国五一劳动奖章31748名、全国工人先锋号12351个。其中, 我院药剂科获得全国工人先锋号。

  原文链接:http://bjwb.bjd.com.cn/html/2019-04/24/content_11880126.htm