Fresenius 4008S血液透析机
作者:刘晓华   来自:本网  时间:2015-10-30   文章点击率:  栏目点击率:

Fresenius 4008S血液透析机  

血液透析机优点:

    血液透析机具有高分辨率液晶荧幕显示系统,可显示各种治疗数据及生理指标图表曲线等,具有精确的容量超滤控制系统。可进行常规血液透析及联机血液透析滤过或血液滤过,进行不同的钠离子曲线及超滤曲线透析。安装配备的远红外线接收系统,能更有效更完善地处理和储存各种血透数据。机器同时可提供超纯度透析液,DIASAFE滤过膜在有效期内可清除透析液中残存的所有微生物,减少病人在透析过程中被感染的危险,从而使血透,特别是使用高通膜的血透变得更加安全。在透析开始时,机器会自动对DIASAFE滤过膜进行检测,以保证安全。为了确保透析液不被污染,4008S机上还安装了不同的程序,用于清洗及消毒,操作人员可设置不同的程序进行自动清洗消毒。