北医三院荣获北京市2017年度优质护理服务示范医院
作者:刘君 邓述华   来自:院刊  时间:2018-5-15   文章点击率:  栏目点击率:

   5月10日,北京市卫生和计划生育委员会纪念“5.12”国际护士节暨2018年护理工作会在中国科技会堂举行。会上,对北京市2017年优质护理服务示范典型进行表彰。

  根据2017年北京市卫生和计划生育委员会优质护理服务评价结果,我院在优质护理服务示范院区实地督查检查中得分100分,排名第一;普外科三病房在优质护理服务示范病房检查中得分100分,排名第一。

我院荣获北京市2017年度优质护理服务示范医院

  经北京市卫生和计划生育委员会组织专家根据医院现场检查,结合第三方满意度测评综合评价结果,我院被评为“北京市2017年度优质护理服务示范医院”。

我院荣获北京市2017年度优质护理服务示范医院

  我院“患者院前管理项目”获得北京市“2017年度优质护理服务示范项目”。

我院荣获北京市2017年度优质护理服务示范医院

  我院神经内科周宝华护士长荣获北京市“2017年度北京市优质护理服务示范个人”称号。