北医三院在北京大学第十七届青年教师教学基本功比赛中获奖
作者:袁文青   来自:院刊  时间:2018-5-15   文章点击率:  栏目点击率:

  5月9日,北京大学青年教师教学论坛暨第十七届青年教师教学基本功比赛颁奖会在北京大学英杰交流中心举行。北医三院妇产科杨蕊荣获医科类一等奖、优秀教案奖,心外科傅元豪、骨科姜宇荣获医科类二等奖。医院获优秀组织奖。

我院在北京大学第十七届青年教师教学基本功比赛中获奖

  北京大学青年教师教学基本功比赛自2000年开始由北京大学工会、教务部、研究生院、人事部、教务长办公室、教师教学发展中心共同组织,从提高青年教师教学水平出发,培养青年教师严谨笃学、爱岗敬业及教书育人之精神与责任。会上,林建华校长对获奖选手表示了祝贺,结合习近平总书记在北大百廿校庆师生座谈会上的讲话内容,强调教师队伍建设是双一流大学建设的关键,鼓励广大青年教师热情投入教育教学事业,把握、传递学术热点,真正做到教研相长,守正创新,担起一流大学育人之职责。