皮肤科张春雷主任率队参加中华医学会激光医学分会全国年会
作者:马川   来自:院刊  时间:2018-4-2   文章点击率:  栏目点击率:

    331日至41日,由中华医学会激光医学分会和中国光学学会激光医学专业委员会联合举办的2018全国激光医学学术会议暨全军激光医学学术会议在上海举行。我院皮肤科张春雷主任率队参会。

  会上,选举了第八届中华医学会激光医学分会的全国委员和各专业学组的委员。我院皮肤科张春雷主任当选中华医学会激光医学分会常委兼皮肤美容整形学组副组长、中国光学学会激光医学专业委员会常委,路雪艳副主任医师当选青年委员,宋清华、姜薇主任医师和马川副主任医师分别当选光动力诊治与肿瘤学组、皮肤美容整形组和外科与妇产学组的专业学组委员。

    会议期间,张春雷主任主持了皮肤分会场,门月华医师以“染料脉冲光治疗面部潮红为主要表现的敏感性皮肤疗效”为题作了大会发言。

皮肤科张春雷主任率队参加中华医学会激光医学分会全国年会