我院召开第二、三批援藏医疗专家迎新春联谊会
作者:姚永玲   来自:院刊  时间:2018-2-1   文章点击率:  栏目点击率:

   1月30日晚,北京大学第三医院第二、三批援藏医疗专家迎新春联谊会在医学部跃进厅举行。我院院长乔杰,副院长王健全,党委副书记、副院长付卫,副院长沈宁,党委副书记刘东明等院领导,第二、三批援藏医疗队专家及家属、科室领导,以及相关职能处室负责人出席。慰问会由党委副书记刘东明主持。

  我院召开第二、三批援藏医疗专家迎新春慰问会

  会上,乔杰院长首先代表医院党政领导及全院职工,欢迎第三批援藏专家归来休假,并对圆满完成援藏任务的第二批援藏医疗队表示感谢,同时感谢队员家属和科室对援藏工作的支持。乔院长指出,援藏期间,大家克服困难,无私奉献,积极救治病人,开展帮扶工作,把很多不可能变成了可能,在个人能力显著提高的同时,为西藏自治区人民医院带去了巨大变化,并与当地医务人员结下了深厚的友谊,给医院和科室赢得了荣誉,为藏区医疗卫生事业的发展做出了贡献。最后,乔院长祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利,祝愿北医三院有更大的发展。

  我院召开第二、三批援藏医疗专家迎新春慰问会

  1月27日下午,教育部第八批援藏干部、我院医务处处长、海淀院区副院长周洪柱圆满完成一年半援藏任务,载誉归来。慰问会上,周洪柱代表援藏专家发言,感谢援藏期间,来自医院、科室、援藏队员和家属的支持,三院大家庭的温暖使他们每位援藏专家深深感动。能够代表北大、北医,代表三院,在西藏,为国家做出自己的贡献,既是对援藏专家们自身的考验,也是提高。

  我院召开第二、三批援藏医疗专家迎新春慰问会

  随后,与会院领导为所有在场的援藏专家们献上了新春祝福。

  联谊会上,再次相聚的第二、三批援藏队员们交流着援藏经验,表达着对亲人、科室和三院大家庭的感谢和热爱……