我院召开2017年度院外监督员座谈会
作者:李翔   来自:院刊  时间:2018-2-1   文章点击率:  栏目点击率:

  我院召开2018年院外监督员会议

  1月31日下午,我院2017年院外监督员座谈会在行政楼二段301会议室召开。近20名院外监督员,我院党委书记金昌晓等院领导出席,医院相关科室负责人参会。会议由党院办常务副主任、体检中心主任王鹏主持。

  我院召开2018年院外监督员会议

  金书记首先以“回顾2017  展望2018”为题向与会的院外监督员介绍了医院基本情况。以2017年三院各项数据作为切入点,介绍了我院在2017年医疗、教学、科研等方面工作。医院在圆满完成医改任务的同时,科研能力、管理团队与人才队伍方面均有所提升,同时也指出医院存在空间和人才储备不足等问题。针对以上情况,提出了2018年建院60周年之际,我院将要开展的主要工作,我们将总结经验,凝练文化,传承创新。

  我院召开2018年院外监督员会议

  随后,各位院外监督员作为单位代表纷纷踊跃发言。监督员们对北医三院提供这样的交流平台以及在以往工作中与其开展的合作沟通表示感谢;对三院医护精进的医疗技术表示敬佩;对医院信息化建设以及坚持开展的基层培训工作效果表示认可;对三院一步一个脚印所取得的进步与发展表示祝贺;对三院未来发展表达了殷切希望。

  与此同时,监督员们也通过对所在单位同志的征询,带来了意见与建议。如在基层培训方面,建议丰富学习渠道;对于一些情况较为特殊的重症患者,希望能够打开绿色通道等。

  我院召开2018年院外监督员会议

  最后,党委副书记、副院长付卫对院外监督员和所在单位长期以来对北医三院的关心、支持和建议表示感谢,并表示将逐一梳理大家所提出的建议,跟踪落实,希望在明年的座谈会中共同见证三院的进步。