我院被评为2016年国有资产清查先进单位及企业决算先进单位
作者:张晓琦   来自:院刊  时间:2017-12-28   文章点击率:  栏目点击率:

  20171227日国家卫生计生委国有资产管理重点工作部署会议上,我院被国家卫生计生委评为2016年国有资产清查先进单位及2016年度企业决算先进单位。

我院被评为2016年国有资产清查先进单位及企业决算先进单位

  我院对财政部和国家卫生计生委2016年部署的资产清查工作高度重视,在院领导的大力支持下,主管部门的精心组织及全院各部门通力配合下,顺利完成了资产清查工作,并按时将清查结果汇总、分析、上报。同时,2017年年初顺利完成了我院所办全资企业北京市信德诺医药管理咨询中心及北京市燕大启明配镜有限公司的年度审计及财务决算数据上报工作。以上两项工作因组织得力、报表编制规范、数据真实准确、材料报送及时,获得国家卫生计生委先进单位的表彰。