我院乒乓球队在北京卫生系统乒乓球比赛中再创佳绩
作者:赵春林   来自:院刊  时间:2017-12-28   文章点击率:  栏目点击率:

  1215日至17日,由北京市卫生计生委、北京大学医学部、中国医学科学院、北京中医药大学、首都医科大学联合举办的第十三届北京卫生系统乒乓球比赛在北京大学邱德拔体育馆举行。

我院乒乓球队在北京卫生系统乒乓球比赛中再创佳绩

  本届比赛共设男子团体、女子团体、男子单打和女子单打比赛。院乒乓球协会经过精心备战,选拔出13名运动员参加了本届比赛。经过3天紧张激烈的争夺,我院女子乒乓球队荣获女子团体第二名,这也是有史以来最佳战绩;男子乒乓球队荣获团体第六名;医学工程处时晨希获得女子D组单打冠军;生殖医学中心李丹获得女子C组单打亚军;运动医学研究所李蕊获得女子D组单打第三名;同时还有5人获男子单打不同组别第五名的个人好成绩,实现历史性突破。

  本届赛事高手云集,共46家单位的近400名乒乓健儿参赛。面对实力强大的各路高手,我院乒乓选手奋力拼搏、稳扎稳打,最终取得佳绩,为医院赢得了荣誉。