中国共产党第十九次全国代表大会秘书处总务组致函感谢我院
作者:姚永玲   来自:院刊  时间:2017-11-14   文章点击率:  栏目点击率:

    10月18日至24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开。我院作为十九大医疗保障的应急后备医院,承担着部分急诊任务和群体群伤救治。同时我院作为卫生部核事故医学应急中心第二临床部、国家级核辐射损伤医疗救治基地,还承担着核与辐射卫生应急任务。日前,中国共产党第十九次全国代表大会秘书处总务组发来感谢信,感谢我院为保障十九大胜利召开所作的贡献。

 

感  谢  信


北京大学第三医院:      
    中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月在北京胜利召开。会议期间,你们牢固树立政治意识、大局意识、 核心意识、看齐意识,贯彻落实“筒朴、节约、安全、高效” 的工作原则,为大会提供了热情周到、精心细致的服务,展现出高度的政治责任感、扎实的工作作风和良好的精神风貌, 得到领导同志充分肯定和各方面好评,为圆满完成大会的总务工作作出了积极贡献。在此,谨向你们表示衷心的感谢!
    让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻十九大精神,大力弘扬在服务保障十九大中形成的好传统好作风,奋发有为,扎实工作,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!


                                                                  中  国  共  产  党
                                                              第十九次全国代表大会秘书处
                                                                    总  务  组
                                                                    2017年10月