我院召开海淀区创建全国卫生区工作部署会
作者:王学英   来自:院刊  时间:2017-11-2   文章点击率:  栏目点击率:

  为落实海淀区国家卫生区创建工作,确保2020年实现创建国家卫生区的规划目标,111日中午,我院召开了创建全国卫生区工作部署会,党委书记、副院长、医院创卫工作领导小组组长金昌晓,副院长、医院创卫工作领导小组副组长王健全出席,党院办、医务处、总务处、保卫处、医院感染管理科、疾病预防控制科、服务管理办公室等相关部门领导及工作人员参加会议。

我院召开海淀区创建全国卫生区工作部署会

  服务办主任周蕾主持会议并宣读了我院成立创卫工作领导小组的通知;解读了《关于做好创建国家卫生区资料收集、整理、建档工作的通知》及《海淀区卫生计生委、公共委创建国家卫生区工作方案的通知》,传达了海淀区对医院开展创卫工作的相关要求。党院办王学英、疾病预防控制科胡小素传达了创建国家卫生区建档培训时的相关文件精神和培训内容。

  医院创卫工作领导小组组长、党委书记金昌晓在讲话中指出,医院各部门统一思想,高度重视,明确创卫任务和职责分工,规范管理,紧紧围绕健康教育、传染病防治和医院控烟工作等重点问题,抓好专项整治工作,并就日常开展工作建立完善档案管理的事项提出了具体要求。金书记强调医院要建立和完善创卫工作例会制度,集中协调解决创卫工作中遇到的困难和问题,以创建工作为契机,进一步促进医院发展建设,以求真务实的工作作风和一流的工作业绩,勇担驻区大型公立医院的责任,力争向海淀区递交一份满意的答卷。