洪天配教授当选北京医学会糖尿病学分会主任委员
作者:田勍   来自:本网  时间:2017-10-10   文章点击率:  栏目点击率:

    9月21日,北京医学会糖尿病学分会第七届委员会换届选举工作会议在北京医学会会议室召开。会上,我院内分泌科主任洪天配教授当选为北京医学会糖尿病学分会第七届委员会主任委员,王海宁副主任医师当选为常务委员兼秘书。

    北京医学会金大鹏会长、田宝朋秘书长等领导出席换届选举工作会议。金大鹏会长在致辞中充分肯定了北京医学会糖尿病学分会所做的工作。

    洪天配教授在致词中表示,将努力继承和发扬糖尿病学分会的光荣传统,面对我国糖尿病防治工作的严峻形势,发挥糖尿病学分会的重要作用,团结并依靠全体委员和专家,共同做好糖尿病的学术研究和宣传教育,为北京市乃至全国糖尿病防治工作贡献力量。

    洪天配教授此次当选,标志着我院内分泌科在北京市乃至全国范围内的学术地位得到了进一步提升。

洪天配教授当选北京医学会糖尿病学分会主任委员