我院获北京市卫生计生委主题宣讲活动“先进单位”称号
作者:姚永玲   来自:院刊  时间:2017-4-17   文章点击率:  栏目点击率:

    410日,北京市卫生计生委下文,通报表彰2016年北京市卫生计生系统主题宣讲活动先进单位和先进个人及优秀故事征文,我院获得“先进单位”称号,肿瘤放疗科孟娜获“优秀宣讲员”称号,医院党委副书记兼工会主席刘东明、党院办副主任仰东萍获“优秀组织工作者”称号,超声诊断科付颖的作品《周五最后一位患者》、感染疾病科李晓光的作品《被深深的感动了》被评为“优秀故事征文”。

    2016年,为深入学习宣传贯彻党的十八大精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是视察北京重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步宣传卫生与健康工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,北京市卫生计生委于2016年在全系统开展“不忘初心为百姓 天使情怀护健康”主题宣讲活动。我院积极组织参与。20169月,北京卫生计生系统巡回宣讲团走进我院进行宣讲;我院肿瘤放疗科孟娜作为宣传团成员参加了北京市卫生计生委组织的多场巡回演讲。

 

   附件一:周五最后一位患者.docx   

    附件二:我被深深的感动了.docx