医院伤口造口失禁专科护士临床教学基地通过评审
作者:裴琛 邓述华   来自:院刊  时间:2017-1-19   文章点击率:  栏目点击率:

  112日,北京护理学会第十一届理事会第一次理事扩大会议在北京护理学会报告厅召开。会上为14家“北京护理学会伤口造口失禁护士临床教学基地”进行了授牌。我院名列其中。

  北京市护理学会专家评审小组于20169月来到我院,进行伤口造口失禁专科护士教学基地现场审核工作。我院副院长王健全、护理部主任李葆华、副主任胡晋平参加座谈。王健全向与会专家介绍了我院伤口造口失禁方面专科工作的开展情况,大外科护士长周玉洁代表专业组向评审小组进行了工作汇报。评审小组还对我院伤口造口失禁专业组提供的相关材料进行了审核,对申报基地的两个病房、门诊换药中心、临床技能培训中心的环境和设施进行了现场查看,对临床带教老师进行了实操考核。专家评审小组对我院过硬的师资力量、良好的教学环境和丰富的临床资源等给予了高度评价。