我院骨科主编的《脊柱及四肢骨折的治疗决策》出版发行
作者:刘忠军   来自:骨科  时间:2010-3-3   文章点击率:  栏目点击率:
  我院骨科主编的《脊柱及四肢骨折的治疗决策》出版发行
由北医三院骨科周方主任主编的《脊柱及四肢骨折的治疗决策》已于2010年由北京大学医学部科学出版基金资助出版发行。参与编写的还有骨科王超、姬洪全、田耘、张志山、郭琰、杨欢等多位医师。
本书由中华医学会骨科分会主任委员邱贵兴院士和中国医师协会骨科分会会长党耕町教授作序,内容以作者多年的骨科临床经验和最新的国内外骨折治疗研究相结合,其涵盖面广泛,涉及从脊柱、骨盆到四肢的各种类型骨折的治疗。系统的阐述了各种常见骨折治疗过程的关键要点和技术,并配有大量典型病例及多年积累的近一千五百幅手术和影像学资料图片,生动地描述了每一类骨折的系统治疗过程,本书同时介绍了目前国内外先进的骨折分类方法以及常用的疗效评价方法,对于临床工作的总结及论文撰写也有很大的帮助。编排合理,图文并茂。使读者能更直观地掌握骨折治疗各个阶段的知识和技术,是帮助广大骨科医生掌握骨折治疗理念与技术的优秀参考书。
 
                                        骨科秘书组
                                         2010-2-24