北京大学第三医院“医疗信息系统集中存储维保服务项目”招标公告
作者:信息管理中心   来自:信息管理中心  时间:2017-3-22   文章点击率:  栏目点击率:
 

北京大学第三医院医疗信息系统集中存储维保服务项目进行国内公开招标。现邀请合格的投标人前来投标。

1. 招标内容:北京大学第三医院医疗信息系统集中存储维保服务项目

2. 领取招标文件时间和地点:

时间:2017323日,下午14:0015:30,其他时间请提前致电预约。

领取人需提交资质文件:营业执照副本复印件(加盖公章)、组织机构代码证复印件(加盖公章)、税务登记证书复印件(加盖公章)、法人代表证明或法人授权委托书(签字加盖公章)、领取人身份证复印件。

地点:北京大学第三医院五官科楼8809

联系人: 奚老师(010)82266616,电子 邮 箱:bysyimc@163.com

3.  投标截止时间2017329日上午9:30,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

4. 开标时间2017329日上午9:30

5. 投标人资格:

1) 在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,具有独立法人资格软件供应商;

2)投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4)投标人参加此采购活动前三年内(注册时间不足三年的按实际经营时间计算),在经营活动中没有重大违法记录;

5)投标人具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

6)其他在招标文件中要求的资质。