网上检验结果查询系统常见问题解答
作者:信息管理中心   来自:本网  时间:2013-4-26   文章点击率:  栏目点击率:
1、检验结果网上查询,注册时验证失败?

解答:(1)办卡时信息不完整,需要到医院发卡处将信息补充完整再注册。

      2)有多张卡,用最新的那张卡注册就可以了。

      3)原先办过一张卡看病,看病时没带卡又重新办了张新卡,看完病又退掉了。这种情况用原先卡

          是无法注册,只能把原卡退掉,重新再办新卡。并在办卡时要求工作人员进行补卡操作(与原 

          卡信息合并)。用新卡注册就可以了。

2、以前注册过,现在登录不了,报此卡已失效?

解答:(1)办过新卡,把原先卡置为无效了,解决办法是用新卡重新注册就可以了。

      2)办过新卡但又把新卡给退掉了,这种情况只能把现有卡退掉重新再办张新卡,并在办卡时要求

          工作人员进行补卡操作(与原卡信息合并)。用新卡来注册。

3、注册成功但查不到结果?

解答:(1)目前只提供(检验科、内分泌、核医学、生殖内分泌、二门诊检验科)实验室的检验结果的查询。

      (2)您查询的结果有可能还没有出来,一定要按通知时间来查询。

      (3)目前只提供近三个月以内的查询结果。

4、点查看验单,弹出是空白页?

解答:因为没有安装adobe reader软件。请您按网页上提示安装 adobe reader软件。

5、密码忘记了,怎么办?

解答:可以选择找回密码,稍后会收到短信邮件。也可以拨打信息中心电话010-82266617请管理员帮助重置密码。

6、  发卡处电话:010-82264134