3月17日:耳鼻喉科开展爱鼻日活动
作者:耳鼻喉科   来自:耳鼻喉科  时间:2018-3-13   文章点击率:  栏目点击率:

  春风送暖,褪去了我们一身厚重的冬装,你是否正兴奋地忙着规划春游踏青的路线?是否憧憬着和三五好友一起远足赏花?憧憬这一切美好的同时,你可还记得去年春天的梦靥?随着温度的回升,杨柳们率先飘起了兴奋的种子,在春暖花开前,过敏性鼻炎的症状已早早缠上了你。接连不断地打喷嚏,坏了阀门一样地流鼻涕,不管走到哪里都要一大包纸巾把鼻子擦成酒糟鼻。想要拯救你的春天么?想知道如何在症状未出现前就提前预警,将过敏的苗头扼杀在摇篮里么?想知道自己是不是过敏性鼻炎的受害者么?机会就在你面前!

  北京大学第三医院耳鼻喉科的爱鼻日活动马上开始了!期间有北医三院耳鼻喉科副主任朱丽带领的专家团队,为您带来过敏性鼻炎相关的知识讲座,同时也将为您的疑惑进行一一解答!

  讲座时间:20183179-11

  讲座地点:北医三院药学楼6层会议室

  主讲人和讲座内容:

  刘俊秀:尘螨的脱敏治疗

  谢立锋:为什么春天和秋天容易犯过敏性鼻炎

  白铭宇:怎样提高过敏性鼻炎的治疗效果