卫健委心血管分子生物学与调节肽重点实验室科研秘书招聘启事
作者:汪大伟   来自:本网  时间:2018-11-9   文章点击率:  栏目点击率:
 

   国家卫生健康委心血管分子生物学与调节肽重点实验室(依托单位:北京大学第三医院)公开招聘1名科研秘书。本实验室研究组主要从事冠心病的危险因素防治和冠心病及其并发症诊疗/康复及转化医学研究。

一、招聘条件

  1.学历:大学本科学历或研究生学历;

  2.具有心血管疾病临床或基础研究经验者优先;

  3.具有良好的中文文件写作能力,英文听说、英文专业文献阅读能力;

  4.具有高度的责任心和上进心,性格乐观开朗,工作积极主动,富有团队协作精神。

二、 岗位职责

  1、协助实验室的日常管理与正常运行;

  2、完成课题组内分配的相关实验室工作。

三、申请程序

  应聘者请将申请材料(简历、工作经历、2位推荐人的联系方式)发至yuhaiyi@bjmu.edu.cn。将对申请者进行资格审查,初审合格者进行联系,资格审查未通过者,不再另行告知。

四、待遇:本实验室提供具有竞争力的工资待遇,优秀应聘者待遇面谈。

北京大学第三医院

2018119