伤口治疗中心招聘启事
作者:刘东明   来自:本网  时间:2017-10-12   文章点击率:  栏目点击率:
 

由于工作需要,北京大学第三医院伤口治疗中心拟招聘临床医师1名(合同制),参与伤口治疗中心的门诊及住院管理工作。伤口治疗中心是多学科合作共治伤口的综合平台,能开展简单伤口(如术后伤口换药)到疑难、重症伤口(如坏死性筋膜炎、糖尿病足等)的多类型伤口治疗,并专长于诊治慢性、疑难伤口。中心伤口治疗理念先进,治疗手段齐全,在国内处于领先水平。

 

一、岗位要求:

1.  已取得执业医师证书和医师资格证书,有伤口治疗经验者优先

2.  本科或硕士以上学历,主治医师以上职称优先考虑

3.  年龄不限,男女不限,户口不限,身体健康

4.  责任心强,工作积极主动,具有团队合作精神

5.  因需要伤口理论技术培训,到岗培训后须连续工作3年以上

6.  主要从事临床工作,与其他在岗人员同工同酬。

二、申请方法:

将个人简历(包括学习工作经历、主要专长、联系方式等)发送至联系人邮箱longzh2000@163.com,邮件标题请注明“伤口治疗中心应聘+姓名”。联系人:张龙。

北京大学第三医院人事处

20171012