医学部模范教职工之家挂牌仪式在职工之家举行
作者:   来自:本网  时间:2006-3-17   文章点击率:  栏目点击率:
    日前,我院获得的北京大学医学部“模范教职工之家”称号,3月15日,挂牌仪式在职工之家举行。北京大学工会常务副主席、医学部工会主席王春虎,我院工会主席范凤立副院长,党委副书记李树强及工会副主席刘幸芬等参加了挂牌仪式,仪式由范凤立主持。
    刘幸芬首先宣读了北大医学部工会验收我院教职工之家评估结果,评估结果指出,通过对三院教职工之家的硬件建设考查,与职工代表进行座谈和问卷调查等形式,进行评分,认为三院在“建家”工作中,党政齐抓共建,工会具体实施,职工热情参与,形成了合力创建模范教职工之家的局面。在创建模范教职工之家的活动中,充分发挥了广大职工的积极性和创造性,提高了职工素质。
    王春虎作了重要讲话,他强调三院能够首批进入医学部模范教职工之家,体现了三院党政领导高度重视民主建设,充分发挥和调动教职工积极性,表明全体职工立足本职,积极为医院发展作贡献,同时也体现了三院各级工会干部在民主建设、职工教育和医院文化方面做出的努力。今年医院工会应把构建和谐医院作为工作的主题。
    北京大学工会常务副主席王春虎,我院党委副书记李树强为“模范教职工之家”挂牌。