【顺义时讯】顺义区将增3家三甲医院
作者:顺义时讯   来自:顺义时讯  时间:2018-3-27   文章点击率:  栏目点击率:

    ——《顺义时讯》(2018年3月9日第02版

    近日,记者从区卫生计生委获悉,今年北京大学第三医院(以下简称北医三院)、阜外医院、北京口腔医院三家三甲医院将在顺义开设分院。目前正在加快推进这三家医院入区办医相关项目。
  北医三院顺义院区选址定于赵全营镇板桥核心区,规划总用地面积约181亩,拟设床位1000张。未来将建设成为集医疗、康复、预防保健、科研、教学等为一体的现代化综合性医院。
  阜外医院顺义院区选址定于李遂镇,规划用地面积198亩,规划建筑面积12万平方米,拟设床位600至800张。
  目前,北京口腔医院顺义院区已获得区编办批复机构设置。

    原文链接:http://bz.bjsytv.com/html/2018-03/09/content_2_2.htm