【北京日报】北医三院顺义院区启动建设
作者:北京日报   来自:北京日报  时间:2018-2-11   文章点击率:  栏目点击率:

    ——《北京日报》(2018年1月20日

    昨天,顺义区与北京大学第三医院举行北医三院顺义院区项目签约仪式,北医三院顺义院区正式启动开建。
  北医三院顺义院区选址于赵全营镇,规划用地面积约181亩,建筑规模约15万平方米,围绕北医三院的特色专科,拟设置病房床位1000张,建设集医疗、康复、预防保健、科研、教学等为一体的现代化综合性医院。顺义区相关负责人介绍说,争取用3年时间将项目建成并投入使用。
  顺义院区的科研成果实行就地转化,三年内吸引至少50家与其业务相关联的企业入驻顺义,总产值不低于20亿元。顺义区相关负责人表示,将全力做好项目用地、规划建设、人才引进、医保支付等各项服务保障工作,促进北医三院顺义院区项目高效推进、顺利实施。

    原文链接:http://bjrb.bjd.com.cn/html/2018-01/20/content_216104.htm