【健康报】用实际行动体现责任与担当
作者:健康报   来自:健康报  时间:2018-2-11   文章点击率:  栏目点击率:

    ——《健康报》(2018年1月4日第02版

    中国工程院院士、北京大学第三医院院长 乔杰:
  北医三院秉承“团结、奉献、求实、创新”的院训,以建设国家级医疗中心、高水平的疑难重症诊治中心、临床医学研究中心和医学人才培养基地为目标,持公立医院强烈的社会责任感积极投入医改,不断提高医疗质量安全,提升医院管理水平,在临床新技术、新疗法以及路径管理、优质护理服务、医联体建设、援藏援疆、对口支援等方面发挥国家队医院的作用。新的一年,新的希望。2018年是北医三院建院60周年,我们将不忘初心,牢记使命,传承医院优良作风,认真贯彻落实公立医院改革总要求,在现代医院管理制度建设、科技创新、多学科协作、医教协同等方面继续努力,在实施健康中国战略伟大事业中,贡献我们的智慧和力量。

    原文链接:http://szb.jkb.com.cn/jkbpaper/html/2018-01/04/content_204043.htm