帮助信息

隐私安全

感谢您访问北京大学第三医院网站www.puh3.net.cnwww.bysy.edu.cn)!

为保护您个人资料及维护线上隐私权,针对本网站隐私安全说明如下:

1 当您打算在网上查询检验结果时,本站要求您注册,通过输入就医卡号、姓名、身份证号或者手机号三者进行验证,验证通过后要设定密码,还要提供勾选手机回执或邮件回执,仅供找回密码使用,造成个人信息泄漏,本站不承担任何法律责任。因此尽量保管好您的私人密码,并定期更新您的密码。

2 本网站所提供的服务有可能会自动收集有关访问者的某些信息,这些信息包括访问者人数、访问时间、访问页面、来访地址等,本网站使用这些信息来对我们的服务器进行分析和对网站进行管理。

3本网站包含有到其它网站的链接,我们对于这些链接网站的内容及您访问这些网站而导致的任何法律争议和后果不负任何责任。与本站友情链接或合作伙伴之网站,其内容及隐私保护政策范畴与本网站无关。

4 与我们联络:如果您在使用本网站上有任何问题,或针对本隐私声明有任何疑问,电子邮件与我们联络。                 E-mail:bysy@bjmu.edu.cn